位置: 主页 > 手机 >

西北能源监管局深化资质管理和信用工作

时间:70-01-01 08:00 来源:

中国电力新闻网讯 通讯员李航飞报道 日前,为推动天资治理事情再上新台阶,西北能源监管局在西安召开2019年天资治理和信用事情会议。该局天资处传达了2019年国家能源局天资治理和信用事情会议精神,传递了2018年天资治理和信用事情开展环境和2019年重点事情义务。电网企业、发电企业、配售电企业、承装(修、试)电力举措措施企业及行业协会代表就相关事情开展环境及意见建议作了专题交流谈话。

该局主要认真同道表示,2019年天资治理义务艰难而繁重,要牢牢环抱“推进革新、立异监管、深化信用”3条主线,匆匆进天资治理与信用体系扶植深度交融,努力构建以信用监管为根基的新型监管机制。一是要落实革新要求,周全推进增量配电营业许可治理事情;二是要以问题为导向,继承组织开展许可轨制履行环境发明问题闭环监管;三是要深化信用监管,探索构建以信用监管为根基的新型监管机制;四是要立异监管模式,继承深入推进行政许可“放管服”革新;五是要适应新期间要求,合营创始天资治理事情新场所场面。

  • 上一篇:丁磊:办养猪场比办互联网公司难多了
  • 下一篇:没有了
  • 热门文章
    最新文章
    
    Copyright © 2002-2011 饼干族 版权所有