位置: 主页 > 澳门电子游戏正规网站电脑 >

狂徒袭警车 陈勇:香港安全受威胁 须完善法律

时间:70-01-01 08:00 来源:

图:港区全国人大年夜代表陈勇(数据图片)

星岛全球网消息:大年夜文移汇全媒体报道:7日早晨3时半,喷鼻港湾仔警察总部门外一辆警方冲锋车遭狂徒扔掷汽油弹。港区全国人大年夜代表陈勇吸收港媒采访时表示,事故反应喷鼻港法律呈现破绽,安然受到要挟,以是必须支持喷鼻港完善司法,法律部门应更严峻法律。

陈勇表示,喷鼻港素来是法治之区、安然之都,立法会虽然呈现争拗,但最多只是推撞及扔器械;而近年来最严重的事故不法「占中」及旺暴,两次都没有呈现汽油弹。陈勇指,今晨事故令喷鼻港安然之都名声受到极大年夜侵害,警方须全力缉捕狂徒归案。

对付周日的游行,陈勇坦言很担心会再现不法「占中」事故,让全港巿夷易近都受害。他表示,喷鼻港讲法治,巿夷易近都盼望就算是最激进的否决派,当他们表达政治诉求时,都要遵法,不论是甚么人都不利用违法的要领去表达意见。

热门文章
最新文章

Copyright © 2002-2011 进入申搏sunbet官网 版权所有