快捷搜索:  test  as

穆帅冬歇闲不住 现场看球爱工作

在英超短暂的冬歇期里,托特纳姆热刺主教练穆里尼奥并没有闲着,他去现场不雅看了拜仁慕尼黑对阵莱比锡红牛的德甲联赛,并表示他爱好用事情来叮咛假期韶光。

在周日对阵阿斯顿维拉之前,热刺有11天的苏息期,但57岁的穆里尼奥根本闲不住。谈到此次德甲现场不雅战,穆帅说:“球员们必要一些苏息日,对付他们的身心来说,确凿必要苏息,但我不必要。”

“我觉得最好的赞助球队的要领,是事情。”

谈到为何要到现场来看球,而不是看电视转播,穆帅说:“现场看比赛异常紧张,我可以看到一些细节,以致热身环节,我可以看到电视和录像里给不了我的器械。”

“看他们的热身,看球员个体的体现,无意偶尔候在比赛中,一些很小的技巧细节是暗藏着的,现场看的首要程度不一样,体验不一样,我不能错过这个时机。”

下周欧冠淘汰赛开启后,热刺将与莱比锡红牛比武,穆帅这次现场“密查军情”,想必对他的备战会有很大年夜赞助。

对此,不少网友表示穆帅太拼了,闲不住的事情狂最可骇了!然则,在事情之余,穆帅不要忘怀好好苏息,只有劳逸结合,才能将智慧才智发挥到位。那么,对付穆帅冬歇期不苏息,看比赛事情你怎么看呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: