快捷搜索:  as  test

万达集团总裁丁本锡退休 齐界接任。

1月3日,万达集团内部人士向21世纪经济报道证明,原万达商管集团总裁齐界已获任万达集团总裁。原总裁丁本锡正式退休。

据悉,万达尚未正式宣布该项人事项化,但在集团的内部事情系统中,齐界的职务已是集团总裁。

今年65岁的丁本锡,2001年加盟万达,先后任担负万达商业治理开拓有限公司总经理、万达集团高档副总裁等职务,2009年至今担负万达集团总裁。

齐界今年54岁,这次赴任之前,担负万达商管集团总裁,同时担负万达集团董事。

齐界于2000年4月加入万达集团,曾担负万达商管集团履行总裁、副总裁及南方项目治理中间总经理、总裁助理及资源节制部总经理等多个职务。齐界经验富厚,从前从事过财务、审计等事情,曾在万达商管、万达酒店、万达地产等核心财产部门任职。听说,在万达内部,齐界口碑异常好,有着超强的引导力和履行力,他为人随和,服务雷厉风行,有“冒逝世三郎”之称。

您可能还会对下面的文章感兴趣: