快捷搜索:  test  as

◤公正党代表大会◢ 旺姐:党斗争路途不易 勿被

(马六甲8日讯)副辅弼兼公正党顾问团主席拿督斯里旺阿兹莎说,党一起走来的斗争路途并不轻易,是以,提醒大年夜家不要被富贵与职位所带来的磨练击倒。

她今日在代表大年夜会上颁发简短的总结时说,创党至今,每小我的诚意供献,都是值得珍重且无价的,就算是一名伯母所给的50仙,都是充溢诚意且无价的。

“这也是我们要的诚意,不要内讧,这也不是支持我们的人夷易近所想要看到。”

她说,人都邑有犯错的时刻,有错就矫正,并要大年夜家一路继承党的斗争与理念。

此外,通讯局主任法米在总结时劝请党员不要忘怀党的初衷,以及所经历过的艰辛历史。

台上领袖座位上,阿兹敏席位空置,右起为安华、总秘书赛夫丁、旺阿兹莎及蔡添强。

他指出,公正党在20年前创党初期,只有5名国会议员,被说是蚊子党,没有出路的政党,20年后的本日,该党拥有跨越50名国会议员及1名未来辅弼。

他提醒大年夜家只管有不合的意见,都要连合同等,并保护好党的声望。人夷易近都在关注和评估公正党。法米也很遗憾看到一些伙伴妄图破坏党的声望。

“我们执政已有18个月,人夷易近要看到的是国家革新,我们应以夷易近为本,让人夷易近可共享财富,感想熏染到国家的革新。”

法米说,假如没有兑现允诺,没带来革新,人夷易近将鄙人届大年夜选扬弃我们。

您可能还会对下面的文章感兴趣: