快捷搜索:  test  as

陈道明谈张国荣不爱国 陈道明谈周星驰【图】

陈道明谈张国荣不爱国 陈道明谈周星驰【图】

事实上,哥哥和陈道明确凿是见过面的,哥哥后来真的北上去找他约戏。

记得看到过一篇文章,说有次唐和哥哥在大年夜陆参加同伙的聚会,有人对唐说他很象一个演员,唐笑笑:“不会是陈道明吧……”

眉目间很相似,不过唐生与陈道明气质上区别挺大年夜的,唐生给人一种很干净优雅的感到犹如一杯清茶与哥哥的脾气互补。陈道明在感到上会有些侵占性像烈酒,不过说真的感觉他俩很神似。

悶在家寫劇本,撞上張國榮跳樓自殺這樁演藝圈大年夜事,陳道明與張國榮不曾相助,但兩人卻有未盡的緣分,他嘆口氣:「認識他,便是為了他那部想當導演的

戲,我們曾長談過大年夜約一小時多。」張國榮不幸死,媒體大年夜幅報導,可陳道明 「你別寫,我不想和這事沾上邊,人都去了,只能說很遺憾。

原 来 陈 道 明 影 龄 已 有 三 十 年 。 早 期 作 品 喷鼻 港 不雅 众 当 然 不 熟 悉

陈道明谈张国荣不爱国 陈道明谈周星驰【图】

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: